iQlogs.ru - как раскрутить сайт самостоятельно и 
бесплатно
бесплатная реклама с резким взлетом
владельцам сайтов реклама это всё инструменты торговли база каталогов

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

 
 
» » » Cоциальные сети как оружие десуверенизации

Cоциальные сети как оружие десуверенизации

Если подвести некий промежуточный итог, становится понятно, что сетевые войны — это явление, которое не всегда связано с Интернетом, но всегда связано с таким понятием, как сеть. В сети участники — субъекты, акторы, объекты, узлы — выстраиваются не вертикально, как в традиционных обществах, а горизонтально. Сеть нелинейна и многосложна, все её узлы связаны между собой бесконечным количеством связей. Французский философ­постмодернист Жиль Делёз описал это с помощью концепта так называемой ризомы, или клубневой системы. Если выпадает один элемент сети — связь не прекращается, а осуществляется через другие узлы, в обход выпавшему. Невозможно прекратить действие сети вычленением одного из клубней, в этом случае сеть продолжает функционировать, чего не скажешь о вертикали, которая в случае вычленения одного из элементов прерывается, перестает действовать — сигнал дальше не проходит, что делает вертикаль уязвимой. Сеть же практически неуязвимая и лежит в основе сетевых войн.

 

 

Сетевые войны — это именно военная технология, официально принятая на вооружение Пентагоном. Основой сетевых войн является такой технологический подход, как effects­based operations — «операции на базе эффектов» (ОБЭ). В открытых источниках его более­менее подробно описал американский эксперт Эдвард Алан Смит в одноимённой книге. Эта технология поставлена на вооружение американской сетевой империи для захвата территорий с минимальными издержками. Прежде всего речь идёт о фрагментации и захвате государств Евразийского континента, что зачастую происходит без использования обычных вооружений. На сегодняшний день это наиболее гибкая, современная и деликатная, но при этом эффективная и тонкая технология. Обычные вооружения ис­ пользуются здесь только в крайних случаях, на завершающей стадии. Но чаще контроль над пространствами устанавливается, вообще минуя военную стадию — посредством так называемых «цветных революций». Успешных примеров масса, среди которых — бархатная «оранжевая революция» на Украине, создавшая предпосылки для вооружённого мятежа в феврале 2014­го, «революция роз» в Грузии. До этого подобные события происходили в Восточной Европе, в частности в Югославии, позже — на постсоветском пространстве. Ещё ранее без прямой военной агрессии был уничтожен Советский Союз. Те же прибалтийские республики отделялись в соответствии с уже упомянутой здесь технологией ненасильственного сопротивления — подходом, разработанным американским политтехнологом Джином Шарпом. Но основа подобных процессов — это всегда сеть.

 

 

Но для того, чтобы с помощью сетевой технологии отторгнуть ту или иную территорию в пользу установления стратегического контроля со стороны США, её сначала нужно осетевить, то есть покрыть сетью. Неважно, какой, но это должна быть сеть, посредством которой и начинается работа с социальным пространством. Сеть может быть любого качества, но если речь идёт об общественных трансформациях, о социуме, то это, безусловно, социальная сеть. Часто в основе такой сети лежат общественно­политические структуры, или, как их сейчас называют, НПО, НКО — неправительственные, некоммерческие организации. Для осетевления неправительственные организации либо создаются с нуля под конкретные задачи, либо же используются готовые сети. Как правило, создаваемая НКО декларирует в качестве своих основных целей реализацию каких­либо гуманитарных, социально значимых или культурных задач. С виду это может быть совершенно безобидная деятельность, например исследование культурных объектов, гуманитарная помощь, реализация проектов по консультированию кого­то в чём­то или гражданский контроль над тем или иным видом государственной деятельности. Редко когда НКО открыто декларирует какие­либо политические или тем более деструктивные цели.

 

 

Типичным примером структуры, создающей и развивающей сети на территории противника в интересах США, является «Фонд Сороса». Заходя на постсоветское пространство, он декларировал исключительно гуманитарные цели: издание книг, учебников, помощь учёным и реализация гуманитарных программ. Но все ангажированные «Фондом Сороса» неправительственные организации в итоге работали на американские интересы, а многие из них принимали непосредственное участие в свержении действующих режимов.

 

 

Часто подобными «гуманитарными» фондами скупаются уже готовые сети. Это происходит тогда, когда единомышленники и энтузиасты создают какие­то сообщества, движения или сетевые комьюнити для реализации общественно значимых задач. Но в тот момент, когда их деятельность выходит на серьёзный уровень, они зачастую начинают ощущать не­ хватку средств для расширения и развития. В этот­то момент и появляются представители западных фондов, которые подкидывают им небольшие деньги. В результате организации, получившие средства, чувствуют себя обязанными тем, кто их поддерживает, и в нужный час, когда стартует какой­нибудь американский проект на той или иной территории, они либо прямо подключаются к его реализации, либо соучаствуют на любом приемлемом уровне.

 

 

По мере возникновения необходимости к НКО обращаются их благодетели — вы, пожалуйста, придите туда, поддержите, скажите то­то и то­то, выйдите, сделайте… Но могут и не обращаться напрямую — это демаскирует заказчика, — а просто сформировать граничные условия так, что организация сама выйдет куда надо и поддержит; это высшая степень сетевой эффективности. На Украине американцы скупили множество сетей за небольшие деньги, а потом попросили их выйти на Майдан, просто постоять. Ничего сложного. Они просто вы­ ходят и создают массовку, с помощью которой просто смещается действующий политический режим и просто приходит к власти другой режим, проамериканский. Действительно, ничего сложного. Даже если эта массовка Майдана выступает необходимым фоном для действий экстремистов, которые смещают легальный политический режим вооружённым путём, как это произошло в феврале 2014­го.

 

 

При этом общественным организациям не платят за то, что они приходят на Майдан, — платят статистам, политическим структурам. НКО же получают деньги на то, чтобы заниматься интересными для себя делами, исследовать краеведческие особенности, создавать СМИ, консультировать пенсионеров. Им дают деньги на социально значимую деятельность, и ни­ чего с них не спрашивают. Но в какой­то момент им говорят: мы вам даём деньги, а вы и дальше можете осуществлять свои краеведческие исследования, но сейчас мы нуждаемся в вашей поддержке, всего­то нужно прийти подержать плакаты на Майдан, можно же? Да, конечно, это несложно.

 

 

Собственно, американский след тех или иных денег не всегда очевиден. Американские фонды — это деньги государства США, по сути, деньги американских налогоплательщиков. Но в Евразию они поступают в основном через европейские распределительные фонды так называемых грантовых операторов. Например, через троцкистов, через антифашистов, антиглобалистов, экологов, поборников прав человека и демократии. Люди, которые получают эти деньги, принимают их от совершенно безобидных структур, скажем, от экологов, которые говорят, что это деньги на благие цели, на борьбу за чистоту среды, за то, чтобы развивать и поддерживать безотходные технологии. Но в нужный момент эта сеть используется политическим образом, даже если изначально она вообще не была на это ориентирована. Порой активисты используемой НКО даже не предполагают ничего подобного. Это использование втёмную. Им не сообщают о том, что, выходя на улицу, они начинают работать на американские интересы. Это вообще не проговаривается. Хотя есть и те, кто идёт на это сознательно, но это уже политические активисты.

Реклама которая работает - бесплатно!

Бесплатная регистрация в 1301 белом каталоге, без обратной ссылки


Регистрация




владельцам сайтов

ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ

Наша система была разработана не только как модуль бесплатной регистрации в каталогах или досках объявлений, но и как инструмент для понимания специфики оптимизации и продвижения своего сайта. Особенно это будет полезно новичкам. Тем более бесплатно.
 
статистика системы

СТАТИСТИКА СИСТЕМЫ

Всего 132437 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 58
Пользователей: 611818
Комментарии: 152227



регистрация в системе

Регистрируйтесь в системе

Регистрация бесплатная и займет меньше одной минуты.
next
добавляйте объявление

Добавляйте объявление

Есть возможность добавить к объявлению видео или фотографию.
next
получайте посетителей

Получайте посетителей

А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.


Интересный ресурс, который помогает раскрутить сайт самостоятельно, не прибегая к услугам псевдо-специалистов, которые берут не мало за свои услуги. А здесь всё бесплатно и даже предоставляется отчет об успешной регистрации, где можно самому посмотреть где размещено твоё объявление. Очень удобно, молодцы что придумали такой сайт.
Раскрутить сайт самостоятельно


Новости

19-05-2017, 19:47
Теперь регистрация стала ещё быстрее
Теперь регистрация стала ещё быстрее, благодаря оптимизации проекта....

11-05-2017, 19:47
Обновление базы за 1-й квартал 2017 года
Обновлена вручную база сайтов за 1-й квартал 2017 года. Отчёт будет...

Раскрутить сайт самостоятельно

Возможно ли раскрутить сайт самостоятельно, да ещё и бесплатно? И можно ли без помощи специалиста сделать это? Как показывает практика, эта задача вполне по силам каждому кто хочет и может работать, и не отвлекаться, а вести один проект, а не несколько сразу. Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить правильную перелинковку ссылочной массы и разделов.

Но прежде чем начинать самостоятельно продвигать сайт в сети Интернет, необходимо чётко понимать на какой результат Вы сами нацелены, какие ключевые слова вам необходимо продвинуть и сколько времени вы готовы потратить на свой ресурс. Ниже представлен интересный материал, который приоткроет завесу и сделает из Вас специалиста.







✅ Основные плюсы нашей системы

Благодаря тому что, бесплатная регистрация в каталогах в системе iQlogs пользуется успехом среди веб-мастеров, так как это даёт значимую экономию времени и денег, нами было принято решение о ежемесячном обновлении базы каталогов и тем самым наращивание её в будущем.

Стоит отметить, что при добавлении объявления можно добавлять как фотографии к тексту, так и видео. Тем самым Вы эффективнее продвигаете свой ресурс и более того получаете ощутимый трафик через каталоги на свой сайт. Так в среднем через пару дней Вы заметите увеличение трафика на 5-10%, а для некоторых узко-тематических проектов до 50%. Так же Мы хотим подчеркнуть, что наша система была, есть и будет бесплатной для всех желающих раскрутить сайт самостоятельно.


✅ Уникальность проекта

Если Вы считаете что регистрация в каталогах или как её ещё называют "прогон по каталогам" ушло в прошлое, то это не является правдой. Ежедневно на более чем десятки тысяч каталогов в РУ-нете добавляется миллионы объявлений, а про трафик и говорить не о чем, вспомним доску объявления авито с посещаемостью которая в ближайшие два года обгонит сам Яндекс.

В чём уникальность нашего проекта, это не просто бесплатное добавление объявлений в автоматическом режиме, а то что эти самые объявления можно контролировать по времени размещения.
К примеру можно настроить добавление не сразу на все каталоги или доски объявлений - а можно распределить в день по 10 объявлений или по 100 объявлений, т.е. Вы получаете универсальный инструмент для манипулирования своего предложения, тем самым обеспечиваете себе защиту от санкций поисковых систем.



⚐ Креативные новинки

Сервис регистрации сайта в каталогах статей

У вас есть свой сайт? Наверное он занимает некую нишу, но вы бы хотели достичь наибольшего результата при минимальных вложений? Ок, тогда наш сервис как раз то что вам нужно - ведь он является уникальным в своём роде и помогает увеличить не только трастовость и поведенческие факторы вашего сайта, но и посещаемость, а так же ТИЦ до 180 после прогона.

Регистрация сайта в каталогах
- который мы предлагаем содержит 4 вида услуг, а именно:

1. Тариф "Пробная регистрация" - включает в себя 397 трастовых досок объявлений (IRR, slando и др.) и стоит всего 49 рублей.

2. Тариф "Платная регистрация" - включает в себя 3183 трастовых каталога статей, которые были отобраны вручную. Стоимость составляет 249 рублей.

3. Тариф "Набор высоты" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 53 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 103 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 29 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 14 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Всё это чудо стоит всего 499 рублей.

4. И последний и самый жирный тариф "За пределом" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 92 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 438 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 56 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 109 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Этот тариф самый значимый при продвижении сайта и стоит 899 рублей, но заказав его у нас, вы гарантированно обеспечите свой сайт трафиком и выведение ключевых слов - порядка 200 штук в ТОП поисковых систем.

Прогон сайта через нашу базу, беспощаден для выведения сайта на лидирующие позиции в Яндексе и Google. Однажды была ситуация, когда один пользователь смог с помощью прогона по тарифу "За пределом" поднять свой сайт более чем по 1000 ключевых слов в ТОП, тем самым посещаемость выросла до не бывалых для этого сайта высот, а именно до 3000 посетителей в сутки.

Что тут можно ещё добавить? Пожалуй только одно, регистрируйтесь в системе и добавляйте свой сайт.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ. ИКРА УЛИТОК $ 2.500 / кг.
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И...
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ....
Примеры партизанского маркетинга
Примеры партизанского...
  Партизанский маркетинг - это вид рекламы...
Инфографика и бесплатные сервисы
Инфографика и бесплатные...
  На наш взгляд существует не больше 8-ми...
Как появился Instagram
Как появился Instagram...
Как за 56 дней появилось чудо, которое сотворили...
Mercedes-Benz нанял Марио из Денди
Mercedes-Benz нанял...
Прожённый Марио теперь будет рекламировать в...
Где же это финансирование, а где проекты
Где же это...
Существует интересный проект, который занял уже...
Чумовая реклама от WWF
Чумовая реклама от WWF...
Это не просто реклама на заказ - это...
Креативные пословицы для медиа-сферы
Креативные пословицы для...
  Кто знает-тот поймет. Очень даже забавно,...




iQlogs
iQlogs - это интернет-проект,
который поможет Вам
работать в среде интернет.

Регистрация


© 2012—2017 «iQlogs» бесплатная реклама с резким взлетом / ✉ Контакты
Яндекс.Метрика