iQlogs.ru - как раскрутить сайт самостоятельно и 
бесплатно
бесплатная реклама с резким взлетом
владельцам сайтов реклама это всё инструменты торговли база каталогов

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

 
 
» » » Twitter-революции возможны не везде

Twitter-революции возможны не везде

Простота доступа в сеть, возможность гибкой перекомпонов­ки и динамичного управления не может не вызывать соблазна использовать киберпространство для достижения конкретных технологических целей, в первую очередь по установлению внешнего контроля, смене политических режимов, разруше­нию инфраструктуры противника и т. д. Подобные успешные операции, реализуемые посредством социальных сетей, уже вошли в специализированные методички по сетевым войнам. Взять, к примеру, тот же самый Twitter. На постсоветском пространстве не понаслышке знают о таком явлении, как twitter-­революция, с помощью которой осуществляется сме­на политических режимов. В частности, в Молдавии twitter­ революция была реализована в чистом виде, о чём и было широко заявлено её участниками. 

 

На практике это выглядит примерно так: человек, подключенный к сети Twitter, получает оповещение о каких­либо процессах, движениях, выступлениях, происходящих событиях, не оставляющее его равнодушным. Он оповещён, и в силу тех или иных причин, движимый собственными представлениями, перепощивает это оповещение. В результате все его фолловеры получают это же сообщение и в свою очередь тоже осуществляют репост. Таким образом происходит веерообразное, каскадное оповещение огромного количества пользователей. Причём это не совсем случайные люди, но уже какая­то социальная выборка, сложившаяся по тем или иным критериям аудитория, сообщество по интересам, люди со схожими взглядами, близкими воззрениями, эмоционально связанные, использующие единый понятийный аппарат общения. Это социально активные, функционирующие, подключенные, осведомленные и понимающие суть технологии люди — skilful individuum — выборка качественных людей, имеющих взгляды, суждения, собственное — продвинутое по отношению к большинству обывателей — мнение. Эффект от такого оповещения совершенно иной, нежели от трансляции по радио или от публикации в газете, когда покрываемое социальное пространство разнородно, аморфно и пассивно.

 

При необходимости сетевые активисты как по сигналу синхронно выходят на улицу — в offline. Не потому, что они члены какой­либо организации и дисциплинированно подчиняются её воле, а потому что они мыслят и оценивают происходящее схожим образом. Выходя на улицу, они создают массовку, которая оказывает социальное давление и, например, вынуждает власть уйти — ненасильственными средствами заставляет от­ казаться от исполнения властных функций, в результате чего режим прекращает функционировать, а на его место приходит другой режим. Те же, кто не вышел, с помощью тех же средств соучаствуют в создании необходимого информационного фона, комментируя и ретранслируя одни и те же заранее сформированные месседжи. Такое смещение власти получило у западных технологов название «революция», хотя в буквальном смысле она имеет мало общего с революциями как они понимались в эпоху модерна.

 

В идеале такая «революция» осуществляется совершенно бескровно, ненасильственно, посредством разового массового оповещения тысяч или десятков тысяч людей. Это очень эффек­ тивно в плане соотношения затрат к полученному результату. Но для того, чтобы эту модель реализовать, нужно, чтобы под рукой было большое количество людей, подключенных к сети Twitter или другим социальным сетям. В конце концов, необходимо, чтобы заданное пространство имело интернет­покрытие, развитую структуру интернет­провайдеров, желательно — диверсифицированную и открытую. То есть для получения столь головокружительного эффекта пространство нужно осетевить с помощью сети Интернет, а потом насадить на осетевлённое пространство социальную сеть Twitter, что само по себе дорогостоящий инфраструктурный проект. Но, что главное, осетевление инфраструктурой реализуется за счёт самого государства — объекта сетевых стратегий, а значит, заказчик не несёт в этой связи прямых затрат. Его задача — сделать так, чтобы этих пользователей Twitter, вообще социальных сетей было как можно больше. Ведь для того, чтобы реализовать twitter­революцию, нужно иметь соответствующую среду, то есть для этого в обществе должно быть достаточное количество активных пользователей социальной сети Twitter. Ещё один фактор — наличие большого количества обладателей сетевых гаджетов, таких как iPhone и iPad, — для большей мобильности, которая является в данном случае основным преимуществом, имеющих аккаунты в сети Twitter, что в итоге и создаёт необходимую сетевую среду, в которой и можно осуществить twitter­ революцию. Если таких носителей недостаточно, то, согласно американскому плану, к процессу подключают специальных пропагандистов, которые популяризуют Twitter или другие сети. В процесс пропагандирования внедрения iPad и iPhone включаются медийные персоны — вплоть до крупных ньюс­ мейкеров и чиновников. Политики и деятели культуры заводят аккаунты, СМИ ссылаются на записи в Twitter, это продвигается на федеральных каналах, небезызвестные нам люди напрямую призывают массы русских людей пользоваться Twitter и iPhone, демонстрируя это на личном примере.

 

Всё это способствует наращиванию сетевой социальной базы, которая создаёт среду для реализации данной модели. Высший пилотаж, когда под это удаётся подписать первых лиц государства, которые не только за счёт государства, но и личным участием осуществляют осетевление пространства, готовя его тем самым к сетевому захвату. Основной аргумент таких сетевых пропагандистов — для того чтобы быть продвинутым, современным, модным, надо пользоваться Twitter, а для этого желательно обладать iPhone и iPad, потому что это очень удобно и это обязательно нужно, пригодится: «Вот посмотрите, у меня есть!» Там же, где нет покрытия, «революция» гораздо дороже, ибо реализовывать её приходится средствами offline, работая с живыми людьми посредством НПО и НКО и в основном за свой счёт, о чём было сказано выше. Но если у юзе­ ра есть iPhone — задача упрощается и удешевляется в разы. Однако и twitter­революции — это тоже несколько устаревшая технологическая модель, которая уже была успешно опробована во многих государствах постсоветского пространства. Эта технология также давно раскрыта, описана в открытых источниках и считается по этой причине самими американцами отработанной, рассекреченной и слегка устаревшей. То есть и это уже не является последним словом в сетевых процессах. Но устаревшей она является там, где уровень технологического и сетевого развития ушёл далеко вперёд. В менее развитых с точки зрения социальных сетей обществах всё только начинается. А значит, может быть реализовано. К такому обществу инициаторы сетевых процессов относятся как к недоразвитому. Как к туземцам, впервые увидевшим изобретение представителя более высокоразвитой цивилизации…

 

То есть twitter­революции сегодня возможны не везде. К примеру, арабский мир не так развит в плане распространения информационных технологий. Здесь власти с этим борются, подавляют стремление населения массово пользоваться социальными сетями, многие режимы закрывают эти возможности для своих граждан. Да и в целом там люди относятся к этому несколько негативно, и, как мы могли наблюдать в течение 2011–2013 годов, не без основания. Соответственно там это срабатывает уже не всегда и не в полной мере, а американские стратеги всё чаще прибегают к старым, дедовским, нецивилизованным методам воздействия и захвата. Там живут другие, недостаточно демократические, по американским представлениям, люди. Кое­где есть и просто хорошо осведомлённые противники осетевления, понимающие смысл и инструментальность данного явления и не покупающиеся на эти «стеклянные бусы» западных цивилизаторов.

Реклама которая работает - бесплатно!

Бесплатная регистрация в 1301 белом каталоге, без обратной ссылки


Регистрация




владельцам сайтов

ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ

Наша система была разработана не только как модуль бесплатной регистрации в каталогах или досках объявлений, но и как инструмент для понимания специфики оптимизации и продвижения своего сайта. Особенно это будет полезно новичкам. Тем более бесплатно.
 
статистика системы

СТАТИСТИКА СИСТЕМЫ

Всего 132438 объявлений
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 61
Пользователей: 611819
Комментарии: 152227



регистрация в системе

Регистрируйтесь в системе

Регистрация бесплатная и займет меньше одной минуты.
next
добавляйте объявление

Добавляйте объявление

Есть возможность добавить к объявлению видео или фотографию.
next
получайте посетителей

Получайте посетителей

А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.


Интересный ресурс, который помогает раскрутить сайт самостоятельно, не прибегая к услугам псевдо-специалистов, которые берут не мало за свои услуги. А здесь всё бесплатно и даже предоставляется отчет об успешной регистрации, где можно самому посмотреть где размещено твоё объявление. Очень удобно, молодцы что придумали такой сайт.
Раскрутить сайт самостоятельно


Новости

19-05-2017, 19:47
Теперь регистрация стала ещё быстрее
Теперь регистрация стала ещё быстрее, благодаря оптимизации проекта....

11-05-2017, 19:47
Обновление базы за 1-й квартал 2017 года
Обновлена вручную база сайтов за 1-й квартал 2017 года. Отчёт будет...

Раскрутить сайт самостоятельно

Возможно ли раскрутить сайт самостоятельно, да ещё и бесплатно? И можно ли без помощи специалиста сделать это? Как показывает практика, эта задача вполне по силам каждому кто хочет и может работать, и не отвлекаться, а вести один проект, а не несколько сразу. Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить правильную перелинковку ссылочной массы и разделов.

Но прежде чем начинать самостоятельно продвигать сайт в сети Интернет, необходимо чётко понимать на какой результат Вы сами нацелены, какие ключевые слова вам необходимо продвинуть и сколько времени вы готовы потратить на свой ресурс. Ниже представлен интересный материал, который приоткроет завесу и сделает из Вас специалиста.







✅ Основные плюсы нашей системы

Благодаря тому что, бесплатная регистрация в каталогах в системе iQlogs пользуется успехом среди веб-мастеров, так как это даёт значимую экономию времени и денег, нами было принято решение о ежемесячном обновлении базы каталогов и тем самым наращивание её в будущем.

Стоит отметить, что при добавлении объявления можно добавлять как фотографии к тексту, так и видео. Тем самым Вы эффективнее продвигаете свой ресурс и более того получаете ощутимый трафик через каталоги на свой сайт. Так в среднем через пару дней Вы заметите увеличение трафика на 5-10%, а для некоторых узко-тематических проектов до 50%. Так же Мы хотим подчеркнуть, что наша система была, есть и будет бесплатной для всех желающих раскрутить сайт самостоятельно.


✅ Уникальность проекта

Если Вы считаете что регистрация в каталогах или как её ещё называют "прогон по каталогам" ушло в прошлое, то это не является правдой. Ежедневно на более чем десятки тысяч каталогов в РУ-нете добавляется миллионы объявлений, а про трафик и говорить не о чем, вспомним доску объявления авито с посещаемостью которая в ближайшие два года обгонит сам Яндекс.

В чём уникальность нашего проекта, это не просто бесплатное добавление объявлений в автоматическом режиме, а то что эти самые объявления можно контролировать по времени размещения.
К примеру можно настроить добавление не сразу на все каталоги или доски объявлений - а можно распределить в день по 10 объявлений или по 100 объявлений, т.е. Вы получаете универсальный инструмент для манипулирования своего предложения, тем самым обеспечиваете себе защиту от санкций поисковых систем.



⚐ Креативные новинки

Сервис регистрации сайта в каталогах статей

У вас есть свой сайт? Наверное он занимает некую нишу, но вы бы хотели достичь наибольшего результата при минимальных вложений? Ок, тогда наш сервис как раз то что вам нужно - ведь он является уникальным в своём роде и помогает увеличить не только трастовость и поведенческие факторы вашего сайта, но и посещаемость, а так же ТИЦ до 180 после прогона.

Регистрация сайта в каталогах
- который мы предлагаем содержит 4 вида услуг, а именно:

1. Тариф "Пробная регистрация" - включает в себя 397 трастовых досок объявлений (IRR, slando и др.) и стоит всего 49 рублей.

2. Тариф "Платная регистрация" - включает в себя 3183 трастовых каталога статей, которые были отобраны вручную. Стоимость составляет 249 рублей.

3. Тариф "Набор высоты" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 53 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 103 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 29 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 14 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Всё это чудо стоит всего 499 рублей.

4. И последний и самый жирный тариф "За пределом" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 92 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 438 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 56 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 109 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Этот тариф самый значимый при продвижении сайта и стоит 899 рублей, но заказав его у нас, вы гарантированно обеспечите свой сайт трафиком и выведение ключевых слов - порядка 200 штук в ТОП поисковых систем.

Прогон сайта через нашу базу, беспощаден для выведения сайта на лидирующие позиции в Яндексе и Google. Однажды была ситуация, когда один пользователь смог с помощью прогона по тарифу "За пределом" поднять свой сайт более чем по 1000 ключевых слов в ТОП, тем самым посещаемость выросла до не бывалых для этого сайта высот, а именно до 3000 посетителей в сутки.

Что тут можно ещё добавить? Пожалуй только одно, регистрируйтесь в системе и добавляйте свой сайт.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ. ИКРА УЛИТОК $ 2.500 / кг.
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И...
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ....
Примеры партизанского маркетинга
Примеры партизанского...
  Партизанский маркетинг - это вид рекламы...
Инфографика и бесплатные сервисы
Инфографика и бесплатные...
  На наш взгляд существует не больше 8-ми...
Как появился Instagram
Как появился Instagram...
Как за 56 дней появилось чудо, которое сотворили...
Mercedes-Benz нанял Марио из Денди
Mercedes-Benz нанял...
Прожённый Марио теперь будет рекламировать в...
Где же это финансирование, а где проекты
Где же это...
Существует интересный проект, который занял уже...
Чумовая реклама от WWF
Чумовая реклама от WWF...
Это не просто реклама на заказ - это...
Креативные пословицы для медиа-сферы
Креативные пословицы для...
  Кто знает-тот поймет. Очень даже забавно,...




iQlogs
iQlogs - это интернет-проект,
который поможет Вам
работать в среде интернет.

Регистрация


© 2012—2017 «iQlogs» бесплатная реклама с резким взлетом / ✉ Контакты
Яндекс.Метрика