iQlogs.ru - как раскрутить сайт самостоятельно и 
бесплатно
бесплатная реклама с резким взлетом
владельцам сайтов реклама это всё инструменты торговли база каталогов

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

 
 
» » » Источник развития культуры

Источник развития культуры

Таким образом, можно сделать достаточно обоснованное предположе ние о том, что источником развития культуры, ее новизны, является дистинктивное поведение как вид ненормативного поведения социаль но ориентированных людей особого психологического склада, лидеров, которые становятся в своей области законодателями некоей социаль ной моды и порождают армию подражателей, воспроизводящих на практике в сотнях и тысячах экземпляров наиболее удачные и приемлемые для людей продукты, те продукты, которые приобретают рациональный смысл и становятся полезными (ритуалы, способы, образ цы, эталоны, стили и пр.).


Бессмысленное и бесполезное в этом случае является тем материалом, из которого рождается социальный смысл. В результате стремление дистинктивных личностей к самовыражению, желание стать «круче», а проще говоря, выделиться, отличиться и привлечь внимание, разру шает сложившиеся социальные нормы и создает новые, в связи с чем появляются и новые системные объекты, традиции, идеи, начинания, а в целом — новые локальные культуры или субкультуры, что, по сути дела, одно и то же.


Все это предполагает отказ от широко распространенного деления культур на «правильные» и «неправильные», «развитые» и «при митивные», «настоящие» и «ненастоящие». В этом смысле в рам ках изложенной социально психологической концепции не может быть противопоставления высококультурного, высокохудожествен ного низкокультурному и низкохудожественному. Сравнение воз можно лишь внутри конкретной социодинамической системы. Что на практике реально и происходит, хотя люди очень часто не отдают себе в этом отчета.


Какие объекты и их свойства станут ценными в рамках конкретной со циодинамической системы, может определяться случаем, стремлени ем социально ориентированных людей к обновлению, новизне, то есть их дистинктивным поведением, которое, по выражению Г. В. Плеха нова, возникает по принципу «антитезы». Это понятие на начальном этапе можно считать одним из возможных элементов психологичес кого механизма дистинктивного поведения в замкнутых социодина мических системах.


Поскольку изменения в культурах очень часто иррациональны, то они тем более могут быть оценены как позитивные или негативные лишь в рамках отдельных замкнутых социодинамических систем. Это важное положение, из которого следует вывод о том, что чело вечеству всегда придется мириться с фактом взаимного непонима ния друг друга представителями различных культур (субкультур) по многим вопросам, и прежде всего по этическим, эстетическим, политическим, религиозным и другим. В рам ках рассматриваемой нами системы представлений утверждается, что в онтологическом плане на планете просто не может быть единой культуры, если по каким то невероятным причинам не будут стер ты национальные, религиозные, половые, возрастные и другие раз личия. А это, скорее всего, в ближайшем будущем просто невоз можно.


В соответствии с данной концепцией культура вообще — это все таки больше философское понятие, метафора, теоретическая абстракция, чем реальное объективное явление, которое может быть подвергнуто объективному исследованию.


В реальности же существуют относительно изолированные замкнутые на себе социодинамические системы, формирующие некие специфи ческие «параллельные культуры», в системе рыночных отношений по рождающие многочисленные бренды, части которых может быть при своен эпитет COOL.


Именно по этой причине некоторые исследования COOL BRANDLEADERS COUNCIL не кажутся нам методологически бесспорными.


Так, например, нельзя качественно и количественно оценивать и срав нивать такие «крутые» для разных субкультур явления, как музыка Баха и Джона Леннона, картины Рембрандта и Гигера, скульптуры Микеланджело и Неизвестного, литература Толстого и Пелевина, философия Гегеля и Башляра, костюмы эпохи Генриха IV и джинсы от Кельвина Кляйна, интерьеры в стиле ампир и современный мини мализм. Их нельзя сравнивать по каким либо объективным критери ям, по физическим или информационным характеристикам, как, на пример, это пытался сделать А. Моль. Они «крутые» лишь в своих замкнутых социодинамических системах.


Уже хорошо известный в нашей стране благодаря великолепному учебнику по социальной психологии для студентов американский социальный психолог Дэвид Майерс, в качестве примера, имеюще го к нашей теме прямое отношение, хотя и в несколько иной плос кости, приводит наблюдение, сделанное исследователем Яном Ро бертсоном в 1987 году. Он пишет, что американцы едят устриц, но не едят улиток. Французы едят улиток, но не едят кузнечиков. Зу лусы едят кузнечиков, но не едят рыбу. Евреи едят рыбу, но не едят свинину. Индийцы едят свинину, но не едят говядину. Русские едят говядину, но не едят змей. Китайцы едят змей, но не едят людей. Жители Новой Гвинеи из племени жале считают людей деликате сом. Именно так удовлетворяются пищевые по требности, отражающие нужду в пище, у людей разных националь ностей, а по сути дела живущих в разных субкультурах с разными социальными нормами мышления и поведения. И в этой «культур но кулинарной» сфере вряд ли правомерно искать некую четко иерар хически заданную (снизу вверх) последовательность культурных норм, которые бы представляли некое развитие от низшего к выс шему, от простого к сложному.


Таким образом, специфика замкнутой социодинамической систе мы, порождающей локальные «крутые» бренды, состоит прежде все го в специфике свойств, которые приобретают объекты, включен ные в эту систему, когда они становятся ее элементами. А главны ми креативными источниками, создающими новые объекты и их новые свойства, являются конкретные люди лидеры с заниженным уровнем эмоции стыда, создающие установки на определенное цен ностное восприятие таких объектов. И делают они это на основе того, что мы называем дистинктивным поведением.


Следует отметить, что на практике можно встретить немало людей, которые вроде бы никогда не проявляют даже признаков дистинктив ного поведения, хотя на самом деле «стремятся быть “крутыми” в сво ей скромности». Такие люди, например, любят цитировать стихотворе ние Пастернака: «Быть знаменитым некрасиво...», но при этом гордятся своим знанием стихов знаменитого поэта и «принадлежностью» к числу «избранных». Особенно сильно чувство тщеславия проявляется у них в тех случаях, когда они имеют дело с людьми, которые слабо разби раются в поэзии.

Реклама которая работает - бесплатно!

Бесплатная регистрация в 1301 белом каталоге, без обратной ссылки


Регистрация




владельцам сайтов

ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ

Наша система была разработана не только как модуль бесплатной регистрации в каталогах или досках объявлений, но и как инструмент для понимания специфики оптимизации и продвижения своего сайта. Особенно это будет полезно новичкам. Тем более бесплатно.
 
статистика системы

СТАТИСТИКА СИСТЕМЫ

Всего 132438 объявлений
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 61
Пользователей: 611819
Комментарии: 152227



регистрация в системе

Регистрируйтесь в системе

Регистрация бесплатная и займет меньше одной минуты.
next
добавляйте объявление

Добавляйте объявление

Есть возможность добавить к объявлению видео или фотографию.
next
получайте посетителей

Получайте посетителей

А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.


Интересный ресурс, который помогает раскрутить сайт самостоятельно, не прибегая к услугам псевдо-специалистов, которые берут не мало за свои услуги. А здесь всё бесплатно и даже предоставляется отчет об успешной регистрации, где можно самому посмотреть где размещено твоё объявление. Очень удобно, молодцы что придумали такой сайт.
Раскрутить сайт самостоятельно


Новости

19-05-2017, 19:47
Теперь регистрация стала ещё быстрее
Теперь регистрация стала ещё быстрее, благодаря оптимизации проекта....

11-05-2017, 19:47
Обновление базы за 1-й квартал 2017 года
Обновлена вручную база сайтов за 1-й квартал 2017 года. Отчёт будет...

Раскрутить сайт самостоятельно

Возможно ли раскрутить сайт самостоятельно, да ещё и бесплатно? И можно ли без помощи специалиста сделать это? Как показывает практика, эта задача вполне по силам каждому кто хочет и может работать, и не отвлекаться, а вести один проект, а не несколько сразу. Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить правильную перелинковку ссылочной массы и разделов.

Но прежде чем начинать самостоятельно продвигать сайт в сети Интернет, необходимо чётко понимать на какой результат Вы сами нацелены, какие ключевые слова вам необходимо продвинуть и сколько времени вы готовы потратить на свой ресурс. Ниже представлен интересный материал, который приоткроет завесу и сделает из Вас специалиста.







✅ Основные плюсы нашей системы

Благодаря тому что, бесплатная регистрация в каталогах в системе iQlogs пользуется успехом среди веб-мастеров, так как это даёт значимую экономию времени и денег, нами было принято решение о ежемесячном обновлении базы каталогов и тем самым наращивание её в будущем.

Стоит отметить, что при добавлении объявления можно добавлять как фотографии к тексту, так и видео. Тем самым Вы эффективнее продвигаете свой ресурс и более того получаете ощутимый трафик через каталоги на свой сайт. Так в среднем через пару дней Вы заметите увеличение трафика на 5-10%, а для некоторых узко-тематических проектов до 50%. Так же Мы хотим подчеркнуть, что наша система была, есть и будет бесплатной для всех желающих раскрутить сайт самостоятельно.


✅ Уникальность проекта

Если Вы считаете что регистрация в каталогах или как её ещё называют "прогон по каталогам" ушло в прошлое, то это не является правдой. Ежедневно на более чем десятки тысяч каталогов в РУ-нете добавляется миллионы объявлений, а про трафик и говорить не о чем, вспомним доску объявления авито с посещаемостью которая в ближайшие два года обгонит сам Яндекс.

В чём уникальность нашего проекта, это не просто бесплатное добавление объявлений в автоматическом режиме, а то что эти самые объявления можно контролировать по времени размещения.
К примеру можно настроить добавление не сразу на все каталоги или доски объявлений - а можно распределить в день по 10 объявлений или по 100 объявлений, т.е. Вы получаете универсальный инструмент для манипулирования своего предложения, тем самым обеспечиваете себе защиту от санкций поисковых систем.



⚐ Креативные новинки

Сервис регистрации сайта в каталогах статей

У вас есть свой сайт? Наверное он занимает некую нишу, но вы бы хотели достичь наибольшего результата при минимальных вложений? Ок, тогда наш сервис как раз то что вам нужно - ведь он является уникальным в своём роде и помогает увеличить не только трастовость и поведенческие факторы вашего сайта, но и посещаемость, а так же ТИЦ до 180 после прогона.

Регистрация сайта в каталогах
- который мы предлагаем содержит 4 вида услуг, а именно:

1. Тариф "Пробная регистрация" - включает в себя 397 трастовых досок объявлений (IRR, slando и др.) и стоит всего 49 рублей.

2. Тариф "Платная регистрация" - включает в себя 3183 трастовых каталога статей, которые были отобраны вручную. Стоимость составляет 249 рублей.

3. Тариф "Набор высоты" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 53 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 103 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 29 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 14 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Всё это чудо стоит всего 499 рублей.

4. И последний и самый жирный тариф "За пределом" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 92 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 438 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 56 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 109 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Этот тариф самый значимый при продвижении сайта и стоит 899 рублей, но заказав его у нас, вы гарантированно обеспечите свой сайт трафиком и выведение ключевых слов - порядка 200 штук в ТОП поисковых систем.

Прогон сайта через нашу базу, беспощаден для выведения сайта на лидирующие позиции в Яндексе и Google. Однажды была ситуация, когда один пользователь смог с помощью прогона по тарифу "За пределом" поднять свой сайт более чем по 1000 ключевых слов в ТОП, тем самым посещаемость выросла до не бывалых для этого сайта высот, а именно до 3000 посетителей в сутки.

Что тут можно ещё добавить? Пожалуй только одно, регистрируйтесь в системе и добавляйте свой сайт.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ. ИКРА УЛИТОК $ 2.500 / кг.
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И...
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ....
Примеры партизанского маркетинга
Примеры партизанского...
  Партизанский маркетинг - это вид рекламы...
Инфографика и бесплатные сервисы
Инфографика и бесплатные...
  На наш взгляд существует не больше 8-ми...
Как появился Instagram
Как появился Instagram...
Как за 56 дней появилось чудо, которое сотворили...
Mercedes-Benz нанял Марио из Денди
Mercedes-Benz нанял...
Прожённый Марио теперь будет рекламировать в...
Где же это финансирование, а где проекты
Где же это...
Существует интересный проект, который занял уже...
Чумовая реклама от WWF
Чумовая реклама от WWF...
Это не просто реклама на заказ - это...
Креативные пословицы для медиа-сферы
Креативные пословицы для...
  Кто знает-тот поймет. Очень даже забавно,...




iQlogs
iQlogs - это интернет-проект,
который поможет Вам
работать в среде интернет.

Регистрация


© 2012—2017 «iQlogs» бесплатная реклама с резким взлетом / ✉ Контакты
Яндекс.Метрика