iQlogs.ru - как раскрутить сайт самостоятельно и 
бесплатно
бесплатная реклама с резким взлетом
владельцам сайтов реклама это всё инструменты торговли база каталогов

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

 
 
» » » Как всегда получать желаемое?

Как всегда получать желаемое?

Как бы изменилась ваша жизнь, если бы вы всегда получали желаемое? Когда мне было девять лет, я танцевал во втором составе украинского ансамбля народных танцев. Я занимался всего три месяца, но уже твердо решил стать профессиональным танцором.

 

Как бы мне хотелось, чтобы вы были там, среди моих одногруппников, слышали, как в углу играет фортепиано, ощущали древесный запах полированного паркета и видели, как моя 26­летняя учительница Елена Ивановна расхаживает по залу.

 

Когда она шла в одну сторону, я очень старательно исполнял гранплие.

 

— Отличное плие, Андрей, ты делаешь успехи!

 

Через несколько секунд Елена Ивановна возвращалась, и я очень старательно выполнял тынок. Тынок (с укр. «заборчик») — движение украинского танца наподобие падебаска.

 

— Вытяни ноги сильнее, а в целом неплохо, гораздо лучше!

 

Чем больше она меня хвалила, тем больше я старался. Чем больше я старался, тем больше она меня хвалила, и я чувствовал, что у меня все получается. В конце года у нас проводили конкурсный отбор. Четырех танцоров из тридцати должны были взять в основной состав. Важный шаг на пути к большой сцене! И я впервые пригласил маму посмотреть, как я танцую.

 

Все родители и моя мама сидели в правой части зала, а судьи — в левой. Я очень старательно сделал гранплие. Посмотрел на судей — у них каменные лица. Посмотрел на маму — она улыбается. Я очень старательно выполнил тынок. Посмотрел на судей — все те же каменные лица, посмотрел на маму — она еще больше улыбается. Затем я сделал гран-батман.

 

Посмотрел на судей — каменные лица, посмотрел на маму — улыбка. В конце отбора все мы, 30 человек, с нетерпением ждали результатов. К тому моменту, когда судьи дошли до четвертого и последнего имени, атмосфера в зале была напряжена до предела. Я знал, что меня выберут… но меня не выбрали.

 

Я оделся, вышел на улицу и остановился. Я просто не мог поверить в то, что произошло. Я чувствовал себя опустошенным и не знал, что мне делать. Мама подошла ко мне и сказала: «Не думай об этом конкурсе. У тебя впереди еще куча таких отборов. Будь мужчиной. Твоя судьба в твоих руках, и только от тебя зависит, какой она будет». И я сделал то, что сделал бы каждый девятилетний мужчина на моем месте, — я разрыдался.

 

Мама пыталась успокоить меня, родители других детей пытались успокоить меня, но я рыдал все громче. В конце концов на улицу вышла Елена Ивановна и спросила:

 

— Ты почему плачешь?


— Я так сильно хочу танцевать в основном составе, танцы так много значат для меня!

 

Без моего ведома Елена Ивановна пошла к главным тренерам. Она убедила их включить меня в основной состав, и они это сделали, но было одно условие — я должен был посещать занятия и во втором, и в основном составах. В главном составе успеха добивается тот, кто может выступить с сольной партией. И в этом заключалась моя цель. На протяжении года я тренировался вместе с ребятами, которые занимались танцами с четырех лет, но на сцене я так и не выступил. Ни разу!

 

В один прекрасный день Владимир Николаевич, наш главный тренер, подошел к нам и сказал:

 

— Теперь мы попробуем немного изменить гуцульский танец и к 20 парам, танцующим на сцене, добавим группу из трех танцоров, которые будут имитировать игру на музыкальных инструментах, заряжая зал энергией на протяжении всего выступления.

 

Роль контрабаса он дал самому старшему и опытному танцору в нашей группе — Дмитрию. Дмитрий вышел вперед и заявил:


— Я не буду этого делать. Это клоунская роль. Дайте мне партию для настоящего танцора в одной из 20 пар, тогда я соглашусь. А клоуном я ни за что не стану.

 

Тогда Владимир Николаевич спросил:

 

— Кто хочет быть клоуном?

 

Я был единственным, кто отозвался.

 

Он показал мне, как нужно импровизировать с контрабасом, и обучил меня своим фирменным движениям с этим музыкальным инструментом. Я пробовал, экспериментировал и полюбил эту роль так, как не полюбил бы ни одну другую роль, которую только мог себе представить. Через три месяца после нашего большого концерта в Киевской консерватории мама одного из танцоров подошла к нам в раздевалке и сказала: «Эти три музыканта были звездами всего выступления, а самой яркой звездой был ты, Андрей, со своим контрабасом».

 

Я не прошел конкурсный отбор с первой попытки, но я не смирился. Мне никогда не давали сольную партию в ансамбле, но я сыграл роль второго плана так, что она стала сольной партией. Не всегда и не все получалось так, как мне хотелось бы, но я никогда не позволял обстоятельствам влиять на мою жизнь. Если вам не предложили работу после собеседования в Google, это не говорит о том, что вы не сможете стать первоклассным программистом. Если ваша жена смеется, наблюдая за тем, как вы отрабатываете речь в клубе «Тостмастерс», это еще не значит, что вы не способны стать хорошим оратором.

 

«Тостмастерс Интернешнл» (с англ. toastmaster — «тамада») — международная некоммерческая организация, целью которой является развитие у ее членов навыков общения, публичных выступлений и лидерства.

Реклама которая работает - бесплатно!

Бесплатная регистрация в 1301 белом каталоге, без обратной ссылки


Регистрация




владельцам сайтов

ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТОВ

Наша система была разработана не только как модуль бесплатной регистрации в каталогах или досках объявлений, но и как инструмент для понимания специфики оптимизации и продвижения своего сайта. Особенно это будет полезно новичкам. Тем более бесплатно.
 
статистика системы

СТАТИСТИКА СИСТЕМЫ

Всего 132437 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 58
Пользователей: 611818
Комментарии: 152227



регистрация в системе

Регистрируйтесь в системе

Регистрация бесплатная и займет меньше одной минуты.
next
добавляйте объявление

Добавляйте объявление

Есть возможность добавить к объявлению видео или фотографию.
next
получайте посетителей

Получайте посетителей

А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.


Интересный ресурс, который помогает раскрутить сайт самостоятельно, не прибегая к услугам псевдо-специалистов, которые берут не мало за свои услуги. А здесь всё бесплатно и даже предоставляется отчет об успешной регистрации, где можно самому посмотреть где размещено твоё объявление. Очень удобно, молодцы что придумали такой сайт.
Раскрутить сайт самостоятельно


Новости

19-05-2017, 19:47
Теперь регистрация стала ещё быстрее
Теперь регистрация стала ещё быстрее, благодаря оптимизации проекта....

11-05-2017, 19:47
Обновление базы за 1-й квартал 2017 года
Обновлена вручную база сайтов за 1-й квартал 2017 года. Отчёт будет...

Раскрутить сайт самостоятельно

Возможно ли раскрутить сайт самостоятельно, да ещё и бесплатно? И можно ли без помощи специалиста сделать это? Как показывает практика, эта задача вполне по силам каждому кто хочет и может работать, и не отвлекаться, а вести один проект, а не несколько сразу. Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить правильную перелинковку ссылочной массы и разделов.

Но прежде чем начинать самостоятельно продвигать сайт в сети Интернет, необходимо чётко понимать на какой результат Вы сами нацелены, какие ключевые слова вам необходимо продвинуть и сколько времени вы готовы потратить на свой ресурс. Ниже представлен интересный материал, который приоткроет завесу и сделает из Вас специалиста.







✅ Основные плюсы нашей системы

Благодаря тому что, бесплатная регистрация в каталогах в системе iQlogs пользуется успехом среди веб-мастеров, так как это даёт значимую экономию времени и денег, нами было принято решение о ежемесячном обновлении базы каталогов и тем самым наращивание её в будущем.

Стоит отметить, что при добавлении объявления можно добавлять как фотографии к тексту, так и видео. Тем самым Вы эффективнее продвигаете свой ресурс и более того получаете ощутимый трафик через каталоги на свой сайт. Так в среднем через пару дней Вы заметите увеличение трафика на 5-10%, а для некоторых узко-тематических проектов до 50%. Так же Мы хотим подчеркнуть, что наша система была, есть и будет бесплатной для всех желающих раскрутить сайт самостоятельно.


✅ Уникальность проекта

Если Вы считаете что регистрация в каталогах или как её ещё называют "прогон по каталогам" ушло в прошлое, то это не является правдой. Ежедневно на более чем десятки тысяч каталогов в РУ-нете добавляется миллионы объявлений, а про трафик и говорить не о чем, вспомним доску объявления авито с посещаемостью которая в ближайшие два года обгонит сам Яндекс.

В чём уникальность нашего проекта, это не просто бесплатное добавление объявлений в автоматическом режиме, а то что эти самые объявления можно контролировать по времени размещения.
К примеру можно настроить добавление не сразу на все каталоги или доски объявлений - а можно распределить в день по 10 объявлений или по 100 объявлений, т.е. Вы получаете универсальный инструмент для манипулирования своего предложения, тем самым обеспечиваете себе защиту от санкций поисковых систем.



⚐ Креативные новинки

Сервис регистрации сайта в каталогах статей

У вас есть свой сайт? Наверное он занимает некую нишу, но вы бы хотели достичь наибольшего результата при минимальных вложений? Ок, тогда наш сервис как раз то что вам нужно - ведь он является уникальным в своём роде и помогает увеличить не только трастовость и поведенческие факторы вашего сайта, но и посещаемость, а так же ТИЦ до 180 после прогона.

Регистрация сайта в каталогах
- который мы предлагаем содержит 4 вида услуг, а именно:

1. Тариф "Пробная регистрация" - включает в себя 397 трастовых досок объявлений (IRR, slando и др.) и стоит всего 49 рублей.

2. Тариф "Платная регистрация" - включает в себя 3183 трастовых каталога статей, которые были отобраны вручную. Стоимость составляет 249 рублей.

3. Тариф "Набор высоты" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 53 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 103 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 29 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 14 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Всё это чудо стоит всего 499 рублей.

4. И последний и самый жирный тариф "За пределом" - объединяет регистрацию в 397 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах, затем добавление вашей компании, сайта в 92 каталога организаций по России в вашем регионе. Далее регистрация в 438 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации). Затем регистрация в 56 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме. И последнее регистрация в 109 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org). Этот тариф самый значимый при продвижении сайта и стоит 899 рублей, но заказав его у нас, вы гарантированно обеспечите свой сайт трафиком и выведение ключевых слов - порядка 200 штук в ТОП поисковых систем.

Прогон сайта через нашу базу, беспощаден для выведения сайта на лидирующие позиции в Яндексе и Google. Однажды была ситуация, когда один пользователь смог с помощью прогона по тарифу "За пределом" поднять свой сайт более чем по 1000 ключевых слов в ТОП, тем самым посещаемость выросла до не бывалых для этого сайта высот, а именно до 3000 посетителей в сутки.

Что тут можно ещё добавить? Пожалуй только одно, регистрируйтесь в системе и добавляйте свой сайт.

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ. ИКРА УЛИТОК $ 2.500 / кг.
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И...
САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ В МИРЕ....
Примеры партизанского маркетинга
Примеры партизанского...
  Партизанский маркетинг - это вид рекламы...
Инфографика и бесплатные сервисы
Инфографика и бесплатные...
  На наш взгляд существует не больше 8-ми...
Как появился Instagram
Как появился Instagram...
Как за 56 дней появилось чудо, которое сотворили...
Mercedes-Benz нанял Марио из Денди
Mercedes-Benz нанял...
Прожённый Марио теперь будет рекламировать в...
Где же это финансирование, а где проекты
Где же это...
Существует интересный проект, который занял уже...
Чумовая реклама от WWF
Чумовая реклама от WWF...
Это не просто реклама на заказ - это...
Креативные пословицы для медиа-сферы
Креативные пословицы для...
  Кто знает-тот поймет. Очень даже забавно,...




iQlogs
iQlogs - это интернет-проект,
который поможет Вам
работать в среде интернет.

Регистрация


© 2012—2017 «iQlogs» бесплатная реклама с резким взлетом / ✉ Контакты
Яндекс.Метрика